Osso Bucco de Dinde Cookéo

Publié le Mis à jour le

Aujourd’hui je vous propose une recette d’osso bucco de dinde que je réalise régulièrement dans mon Cookeo de Moulinex.

 

Trouvée sur le net (ici) et adoptée depuis longtemps par toute la famille! La viande reste tendre, la sauce est onctueuse et accompagne parfaitement un bon riz ou des pâtes. Quelques légumes, vite cuite… à tester d’urgence!

Ingrédients:

  • 1 kg d’osso bucco de dinde
  • 1 gros oignon
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 càs de farine
  • 100gr de lardons
  • verres d’eau
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 1 boîte de champignons de Paris
  • 1 courgette coupée en morceaux
  • 20 cl de crème fraîche liquide (à rajouter à la fin)
  • 1 cube or

1- Mettre le cookeo en mode « dorer »

2- Faire revenir les rouelles de dinde avec les lardons

 

3- Saupoudrer de farine

4- Ajouter les oignons, laisser dorer.

5- Ajouter tous les autres ingrédients

5- Ajouter tous les autres ingrédients sauf la crème 

6- Passez le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 30 mns.

7- A la fin rajouter la crème .

Très bon plat que nous avons dégusté en famille, c’est délicieux !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s