Tarte à la tomate et aux herbes aromatiques

Publié le

C’est la tarte du mois septembre par excellence: la tarte à la tomate.

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A consommer nature, avec une salade … et faites avec les tomates du jardin elle permet d’écouler une récolte généreuse! Vous pouvez aussi la couper en petites parts et les servir à l’apéritif.

Voici ma recette:

  • 1 pâte feuilletée
  • 5-6 tomates bien mûres
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • herbes de Provence, thym, basilic du jardin… selon vos goûts!
  • huile d’olive
  • Sel, poivre
  • 3 cuillères à soupe d’un mélange Parmesan / gruyère

Préchauffez le four à 210°C pendant 10 minutes.

Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte. La piquer avec une fourchette. Etaler ensuite la moutarde avec un pinceau silicone. Puis disposer ensuite les tomates coupées en rondelles. Arroser d’huile d’olive puis saupoudrer les épices: sel, poivre et herbes aromatiques de votre choix.

Pour terminer, saupoudrer du mélange parmesan / gruyère. Enfournez pour environ 25 minutes.

Régalez vous!

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